sábado, 7 de mayo de 2016

15º Fecha: Villa Dálmine 1 - Crucero Del Norte 0

Por la 15º Fecha de la Primera B Nacional, Villa Dálmine venció 1-0 a Crucero Del Norte de Misiones. En un partido donde el equipo dirigido por Walter Marchesi no mostró su mejor versión, el gol tempranero de Ezequiel Cérica a los 6' del primer tiempo facilitó un poco el trámite de juego, ya que con la ventaja inmediata el Viola aguantó las embestidas de Crucero. Estos avances de los misioneros fueron sobre todo en el primer tiempo, donde con buena circulación de pelota complicaron a la defensa del Viola, principalmente con las jugadas individuales de su jugador más desequilibrante Gabriel Chironi, quien tuvo el empate con un remate de afuera del área que fue bien capitalizado por Kletnicki. En el complemento la temática fue bastante similar, pero con el paso de los minutos, el "colectivero" se quedó sin nafta y al Viola se le hizo más fácil aguantar ese golcito de ventaja. La defensa tuvo una buena participación con el debut de Federico Acosta por la derecha, quien cumplió y pasó la prueba del tan complicado primer partido. El partido no dejó mucho más en cuanto a llegadas, el Viola solamente tuvo una llegada con un cabezazo de Fydriszewski que el arquero Requena mandó al córner.
Y así se fue el partido, Villa Dálmine se recuperó de la derrota ante Nueva Chicago y ganó por la mínima, es la primera vez que en la era Marchesi el Viola termina un partido sin recibir goles en contra. Sacando 16 puntos de 24 posibles, el nuestro sigue sumando y escalando posiciones para tratar de terminar el semestre de la mejor manera. Lo que viene: Los Andes el sábado desde las 15:30 hs. en el estadio Eduardo Gallardón del sur Bonaerense.

VILLA DÁLMINE (1): Carlos Kletnicki; Federico Acosta, Ángel Alonso, Rubén Zamponi, Jorge Demaio; Renso Pérez, Horacio Falcón (Fabrizio Palma 32' ST), Federico Recalde, Hugo Brizuela (Nicolás Álvarez 19' ST); Ezequiel Cérica (Matías Tabak 41' ST) y Francisco Fydriszewski. DT: Walter Marchesi. SUPLENTES: Fernando Otarola, Juan Alsina, Mauricio Alonso y Juan Cruz Vera Borda.

CRUCERO DEL NORTE (0): Leandro Requena; Alejandro Pérez, Franco Coria, Rodrigo Lechner, Guillermo Sotelo; Gabriel Chironi (Pedro Brítez 22' ST), Juan Gáspari (Leandro Paez 36' ST), Rodrigo Cerdán, Nicolás Castro; José Dujaut (Mauro Siergiejuk 28' ST) y Fabricio Pedrozo. DT: Miguel Salinas. SUPLENTES: Ignacio Arce, Enzo Godoy, Emanuel Tamis y Damián Rivas.