lunes, 25 de abril de 2016

13ª Fecha: Villa Dálmine 2 - Instituto 1

Por la 13ª Fecha de la Primera B Nacional, Villa Dálmine dio vuelta un partido bárbaro y venció a Instituto de Córdoba por 2-1, resultado por el cual sumó su segunda victoria consecutiva por primera vez en 2016. En un primer tiempo donde el Viola no jugó para nada bien, de hecho prácticamente no generó peligro ante un rival limitado que también careció de recursos para elaborar jugadas de peligro. Pero a los 41' la visita se puso en ventaja, nuevamente el Viola sufrió un gol de pelota parada, porque luego de un centro Gustavo Gotti de cabeza adelantó a la Gloria.
En el complemento se vio lo mejor de Dálmine, que desde el minuto cero fue en busca del empate, el cual pudo conseguir a los 11' con una aparición goleadora de Fydriszewski que primereó de cabeza al arquero Hoyos, que por cierto, salió a cualquier parte. Sería nuevamente el goleador del Viola, quien consiga dar vuelta el partido, luego de un córner la pelota le quedó boyando y con un gran remate cruzado puso el 2-1 que sería definitivo. Los minutos finales mostraron a Dálmine aguantando el resulto, incluso pudo haber ampliado el marcador, pero después de una jugada maradoniana, Fede Recalde no pudo definir con claridad ante el achique de Hoyos.
Así se fue el partido, Villa Dálmine se despertó en el segundo tiempo y logró un triunfo muy importante para seguir sumando con el fin de terminar de la mejor manera este semestre. Lo que viene: Nueva Chicago el viernes desde las 15:35 hs. en Mataderos.

VILLA DÁLMINE (2): Carlos Kletnicki; Nicolás Álvarez, Juan Alsina, Rubén Zamponi, Jorge Demaio; Renso Pérez, Horacio Falcón, Federico Recalde, Hugo Brizuela (Ezequiel Cérica ET); Mauricio Alonso (Lautaro Formica 29' ST) y Francisco Fydriszewski (Diego Núñez 40' ST). DT: Walter Marchesi. SUPLENTES: Fernando Otarola, Fabrizio Palma, Jonathan Figueira y Wilson Albarracín.

INSTITUTO (1): Lucas Hoyos; Diego Di Pietro, Facundo Agüero, Sergio Rodríguez, Emiliano Endrizzi; Christian Bernardi, Gastón Machín, Maximiliano Correa (Federico Vazquez 27' ST), Mateo García (Guido Mainero 30' ST); Pablo Soda (Leandro Vella 34' ST) y Gustavo Gotti. DT: Héctor Rivoira. SUPLENTES: Brian Olivera, Julián Illanes, Nahuel Quiroga e Ignacio Antonio.